サンコーレアモノショップから新発売の『自家製ジャーキーメーカー SDRFDMKR』は、70℃の温風で食材を乾燥させるドライフードメーカー。
作り方は、まず牛赤身肉を薄くスライスして焼肉のタレに漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
その後、漬けこんだ牛肉を取り出し、キッチンペーパーで水分を取る。トレイに並べて、電源ONで調理スタート。
70℃の温風設定で約8~10時間で出来上がり。
楽天で『自家製ジャーキーメーカー SDRFDMKR』を探す
これはいい!
作り方は、まず牛赤身肉を薄くスライスして焼肉のタレに漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
その後、漬けこんだ牛肉を取り出し、キッチンペーパーで水分を取る。トレイに並べて、電源ONで調理スタート。
70℃の温風設定で約8~10時間で出来上がり。
楽天で『自家製ジャーキーメーカー SDRFDMKR』を探す
これはいい!